IV Grand Prix Bossa Nova 2013

В воскресенье, 22 декабря, состоялся IV Grand Prix Bossa Nova 2013.

Декабрьские турниры всегда особенные – с одной стороны, близость нового года и ожидание чуда придает всем декабрьским мероприятиям клуба особое очарование. А с другой стороны, декабрь – середина сезона, и очень многие пары выходят на турнир в отличной танцевальной форме.

И этот турнир был именно таким – по-новогоднему чудесным и действительно очень профессиональным.

И сначала хочется рассказать про чудеса, которые творились на паркете. По традиции, на турнир съехалось большое количество пар. Турнир получился очень дружеским. На прошлых соревнованиях в зале чувствовалась атмосфера поединка, красивого  танцевального спора о том, кто лучше. А в этот раз этого не было вовсе, и было ощущение бесконечного праздника танца. Эмоции пар передавались в зал, мгновенно находя отклик у зрителей.

Почти вся соревновательная часть была сконцентрирована в дневном отделении турнира, а на вечер оставили самое вкусное – Scolarship и показательные номера.

И благодаря этому отделения получились очень разными – в первой части было больше спорта и азарта, желания показать себя с самых лучших сторон.  Танцоры соревновались в категориях Bronze, Silver и Gold в возрастных категориях A и В.

В вечернем отделении IV Grand Prix Bossa Nova 2013 пары снова танцевали под живой оркестр «Jazz Dance Orchestra», что стало еще одной прекрасной традицией Дома Танца Bossa Nova.

Все Scolarship были блистательны, каждая пара была как бриллиант в короне, и с каждым новым танцем зрители все больше и больше вовлекались в танцевальное действо и теплее приветствовали своих фаворитов.

Ознакомиться с результатами турнира можно здесь.

И конечно, отдельное спасибо судейской коллегии, мы благодарим Асмаловскую Кристину,  Бородинова Влада,  Доброву Ирину,  Кудрявцеву Татьяну,  Пожаринского Сергея,  Решетникова Валентина и  Хворову Елену за самое беспристрастное и объективное судейство!

Правда, на этом турнире была еще одна часть, которая не оставила равнодушными наших судей – это конкурсные шоу-кейсы. В этот раз они были очень разные: танцоры представили 6 показательных номеров, и каждый был со своим характером. Это были не просто номера, это были целые истории, которые рассказали нам танцоры. Мы увидели нежную любовь моряка к своей девушке, шутливую ча-ча-ча, очень стильный джайв и даже пиратов Карибского моря!

Но и эти аплодисменты стихли, IV Grand Prix Bossa Nova завершился, и впереди нас ждут следующие этапы Grand Prix, но уже в 2014 году. Все турниры уходящего года были красивым праздником танца, и сейчас, на пороге нового года, мы благодарим  всех танцоров за ту радость, которую они дарили, и желаем новых свершений и побед!

На дворе декабрь, и мы, как в детстве, каждый день ждем чуда, и пусть это чудо будет танцевальным! До встречи в 2014-м!

События
27окт
Halloween dance partyHalloween dance partyДом Танца Bossa Nova приглашает вас на Halloween Party! По традиции в этот загадочный и таинственный ...
29окт
World Class ChampionshipWorld Class ChampionshipДрузья! Приглашаем вас на World Class Championship 2017! Адрес: Профсоюзная улица, 31к5 Дата: 29 ок ...
Новости
Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa Nova
19окт
Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa NovaДрузья! Встречайте: Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa Nova!Танцор S класса по версии ...
Интервью Елены Саверской
19окт
Интервью Елены СаверскойЕлена! Итак: Team Match 2017 был для Вас дебютом в танцевальном искусстве: что Вы чувствовали, выход ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^