Интервью с Марианной Гусевой

Друзья, рады представить вам Марианну Гусеву, преподавательницу Дома Танца Bossa Nova. Марианна очень жизнерадостная девушка, и неслучайно она преподает зумбу и дарит положительные эмоции всем своим ученикам. Пообщавшись с Марианной, хотим вас уверить - она на самом деле знает, как поднять настроение и превратить свое тело в идеально красивое!

 

 

Расскажите в двух словах, что такое зумба.

Зумба – это танцевальная фитнес-программа на основе латинских ритмов, направленная на обретение идеальной формы тела, сжигание жира, подтягивание мышц. А еще это взрыв эмоций, это вечеринка, это кусочек счастья, это то, что дарит нам улыбки!

 

Почему из всех видов аэробной нагрузки Вы выбрали зумбу?

В зумбе сочетается аэробная и кардио нагрузки, и это важно. Но основная причина – это тот заряд положительных эмоций, которые дает зумба. Ни одна тренировки не дает нам почувствовать себя так хорошо и жизнерадостно, зумба дает нам вкус жизни, и это главное.

 

Как Вы думаете, зумба – это веяние моды или на самом деле новое слово в аэробике?

Я бы не стала однозначно причислять зумбу к аэробике, ибо это не фитнес в чистом виде, а танцевальная фитнес-программа. Это не мода и не реклама, это на самом деле новаторская эффективная программа, которая завоевала миллионы поклонников во всем мире. Каждый день огромное количество людей занимается зумбой, улыбается и худеет.

 

Как сильно и быстро можно похудеть, занимаясь зумбой?

Естественно, скорость и количество потерянных килограммов в первую очередь зависит от личного обмена веществ занимающихся. В моей практике девушки за 3 месяца худели на 12-15 кг, и это реально. А в мировой практике были также случаи, когда девушки худели на 40-60 кг.

 

За счет чего достигается максимальный эффект в зумбе?

У нас зажигательная музыка, очень заводная и создающая настроение.  Благодаря этому большая и сильная фитнес-нагрузка не воспринимается тяжело, вы ее просто не замечаете, так как отвлекаетесь на музыку и переключаетесь на позитивную волну. И вы не замечаете, что выполняете довольно сильные и тяжелые упражнения. Когда вы в спорт.зале, у вас гантели, беговая дорожка, большая нагрузка и очень много вашего внимания к этим аксессуарам. В зумбе нагрузка не меньше, но ваше внимание полностью переключается на музыку, поэтому хорошее настроение постоянно сопровождает вас, вы с удовольствием идете на следующее занятие  и быстрее видите результат.

 

На каких учеников рассчитаны занятия по зумбе – это подготовленные или совсем начинающие люди?

Это универсальная программа для всех – во время занятия играют разные ритмы, и каждый найдет для себя подходящий темп и скорость выполнения упражнений. Все продумано так, чтобы любой человек, вне зависимости от массы тела, возраста, пола и уровня физической подготовки, мог повторить движения, предлагаемые инструктором.

 

В Доме танца Bossa Nova в январе состоится зумба-вечеринка, что Вы нам предложите к этому необычному мероприятию?

Мы предложим вам почти 3-часовой драйв под вашу любимую латиноамериканскую музыку! Если вы загружены работой, проблемами, плохим настроением или вас угнетает зима и авитаминоз, приходите на вечеринку! Чтобы всем было еще веселее и азартнее, мы организуем баттл, и Самым активным - подарки с логотипом Zumba!. Мы ждем вас, приходите обязательно, не пропустите красивый и заводной праздник.

События
28окт
lll Grand Prix Pro-Am Bossa Nova 2018lll Grand Prix Pro-Am Bossa Nova 2018Друзья! Дом Танца Bossa Nova приглашает вас принять участие в открытом конкурсе Про-Ам! lll Gra ...
Новости
Открыт набор в детские группы
18сен
Открыт набор в детские группыДрузья! В Доме Танца Bossa Nova открываются детские группы! С радостью сообщаем вам, что наша школа ...
Акция: Дарим скидки!
06июл
Акция: Дарим скидки!Дом Танца Bossa Nova дарит вам уникальное предложение! С 6 по 11 июля 2018 года для новых посетителе ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^