III Grand Prix Bossa Nova 2012

Чем отличается крупный драматический театр от камерного? Профессионализм актеров и в том и в другом случае высок, декораторы трудятся на славу и на большой, и на малой сцене, зрители с одинаковой охотой смотрят пьесу… Атмосфера – вот то, что нельзя сравнить. Особенно если речь идет о турнире Pro-Am. Только тот, кто однажды присутствовал на турнире «Grand Prix Bossa Nova» как танцор или зритель, может оценить невероятно теплую, дружественную атмосферу этого клуба, который дважды в год распахивает свои двери для всех любителей танца.

III Grand Prix Bossa Nova 2012 не стал исключением. Организаторы мероприятия, как и прежде, уделяют особое внимание комфорту участников и зрителей. Даже если вы придете на турнир в Bossa Nova в самом мрачном настроении, то уже через полчаса почувствуете прилив сил и радость, потому что вы попадаете на праздник. И этот праздник – ваш.

С 12 часов дня 21 октября в Клубе шла не напряженная борьба между участниками, но настоящее соревнование. Десятки пар соревновались между собой за право выступить в финале вечерней программы – кульминационном моменте турнира.

В программе  Scholarship ST в категории В первое место завоевали: Петр Шигин и Маргарита Пантелеева. А Елена Кравченко в паре с тренером Иваном Тархановым взяли «золото» в Scholarship ST-А и программе Аргентинского Танго. Лично я, как женщина, не могу забыть потрясающее, элегантное белое платье Елены, в котором она блистала на паркете в Аргентинском Танго.

В Scholarship LA в категориях А и В победил дуэт: Виталий Диденко – Марина Щербакова. Также этой паре достался приз зрительских симпатий.

Не обошлось в этот вечер и без приятных сюрпризов. Участница турнира Ольга Сетало в этот вечер впервые выступала в программе латиноамериканской программы со своим новым тренером Антоном Семеновым и тут же взяла серебро в категории В! Это настоящая победа для дуэта!

Впервые на Grand Prix Bossa Nova  в этом году выступала пара: Наталья Латыпова и Александр Жуков. Ребята заняли почетное второе место в программе Scholarship LA-А. Изящная, рыжеволосая Наталья и раньше выделялась на турнирах своей страстностью в танце, а ее удивительное ультрамариново-бирюзовое платье, думаю, не оставило равнодушными многих представительниц прекрасного пола. Не зря этот дуэт в компании вышеперечисленных призеров отметила почетная гостья турнира: актриса Полина Максимова, известная зрителем телеканала ТНТ по сериалу «Деффчонки». Гостья с явным интересом наблюдала турнир, а в заключение перед вручением наград произнесла трогательную эмоциональную речь: «Я впервые присутствую на подобном мероприятии. Непередаваемые впечатления! Теперь я просто летаю, я тоже хочу учиться танцевать. Этот вечер я запомню на всю жизнь!»

В финале Caribbean Mix Руслан Хаиров и Екатерина Жаркова просто зажгли зрителей своей искрометной энергией. Они по-настоящему творили искусство танца на паркете и  заслуженно получили I место.

И какая же вечерняя программа обойдется без зрелищных show case? Как всегда, блеснул мастерством руководитель проекта Эльдар Сайфутдинов. На этот раз он со своей партнершей Периной Анной подготовил потрясающий номер фристайл: смесь румбы и вальса. Николай Пантюхин и Анастасия Потанина преподнесли зрителю подарок, станцевав эффектный пасодобль с тореадорскими плащами. Порадовали всех зажигательным джайвом Григорий Коломеец и Дарья Стрельцова.

Словом, хмурый осенний вечер 21 октября накрыл всю Москву, кроме уютного клуба в Малом Татарском, 8. Там не бывает хмурых вечеров. Там живет Танец.

Представляем Вашему вниманию подробные результаты всех категорий, скачать их можно ЗДЕСЬ

Видео III Grand Prix Bossa Nova 2012 можно посмотреть здесь, а фото - тут или там.

 

События
24ноя
Вечеринка для продолжающих 24 ноябряВечеринка для продолжающих 24 ноября24 ноября в 22:00 приглашаем вас на вечеринку для продолжающих! В этот замечательный вечер мы т ...
09дек
Танго-спектакль Серебряный векТанго-спектакль Серебряный векДрузья! Дом Танца Bossa Nova представляет литературно- хореографическую композицию «Серебряный ...
Новости
Друзья! Встречайте: Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa Nova!
19окт
Друзья! Встречайте: Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa Nova!Друзья! Встречайте: Денис Кук - новый преподаватель Дома Танца Bossa Nova!Танцор S класса по версии ...
Интервью Елены Саверской
19окт
Интервью Елены СаверскойЕлена! Итак: Team Match 2017 был для Вас дебютом в танцевальном искусстве: что Вы чувствовали, выход ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^