15 сентября состоялся Осенний Бал на траве

15 сентября 2012 года  в ресторане «Лужки» впервые состоялся Осенний Бал на траве.

В уютном шатре на живописной поляне перед рестораном «Лужки» собрались известные артисты,  музыканты, дизайнеры, бизнесмены, политики, и, безусловно, любители танцев. Большинство гостей пришли целыми семьями, что добавило мероприятию душевности и единения.

 

Осенний Бал на траве

Принимал гостей и вел бал Эльдар Сайфутдинов, руководитель проекта Дом Танца Bossa Nova, хореограф-постановщик, финалист российских и международных чемпионатов, неоднократный участник и финалист телепроекта «Танцы со звездами».

На Балу присутствовали: российский политик, государственный и общественный деятель, бизнесмен Борис Немцов, генеральный директор холдинга PennyLaneRealty Георгий Дзагуров, президент Национальной Танцевальной Лиги Сергей Рюпин, президент компании "Интеррос" Владимир Потанин и др.

В программе вечера были лучшие номера Pro-Am пар, столь популярного в последнее время сочетания профессионалов и любителей танца.

Всем присутствующим был предложен изысканный фуршет от  ресторана «Лужки» - шеф-повар ресторана «Лужки» Евгений Чернышов преподнес свои лучшие блюда.

На протяжении вечера у гостей была возможность не только смотреть на танцующие пары, но и самим потанцевать на паркете. Один из лучших преподавателей Дома Танца Bossa Nova Николай Пантюхин провел  мастер-классы для всех желающих. Танцевали на Балу под знаменитый Jazz Dance Orchestra, который  публике исполнял любимые хиты в неповторимой танцевальной трактовке.

Самым интригующим событием Бала стала  танцевальная дуэль двух именитых пар профессиональных танцоров: Дениса Тагинцева с Ольгой Урумовой и Романа Ковгана с Натальей Румянцевой. Зрители были так захвачены куражом соревнований и торжеством танца, что  не смогли определиться, какой паре профессионалов отдать первенство.

Весь вечер в ресторане «Лужки» царила теплая обстановка избранности, уюта и семейности. Ведь ресторан «Лужки» отлично подходит для всей семьи. Рядом с рестораном находиться гостиничный комплекс , в который можно приехать на выходные  на месяц и даже не на один, SPA&Wellness-центр, футбольный клуб, горнолыжный курорт для семейного и детского отдыха, клуб Дома Танца Bossa Nova и многое другое.

Осенний бал на траве в «Лужках» превратил субботний вечер своих гостей в настоящий праздник, подарив всем  очень яркое и неповторимое зрелище, которое ещё долго останется в их памяти.

Новости
Причёски, макияж на турнире II Grand Prix Bossa Nova 2019
06июн
Причёски, макияж на турнире II Grand Prix Bossa Nova 201915 июня на II Grand Prix Bossa Nova 2019 команда опытных стилистов-визажистов Ленары Лауфер создадут ...
Скидки в честь Международного Дня Танца!
30апр
Скидки в честь Международного Дня Танца!Друзья, в честь прошедшего Международного Дня Танца, только с 30 апреля по 3 мая для новых посетител ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^