After party Танцев со звездами 2010

Дом танца BossaNova  и City Café «На Лестнице» 28 апреля организовали  вечеринкe, посвященную окончанию проекта «Танцы со звездами-2010».Участники проекта настолько сдружились за 4 месяца, что на after party пришли все, кто был в это время в Москве.

Замечательная музыка и потрясающая атмосфера, в которой все чувствовали себя комфортно и уютно. И танцы, танцы, танцы. Юлия Зимина, Надя Ручка, Софико Шеварднадзе, Иван Оганесян, Денис Каспер, Инна Свешникова практически не уходили с танцпола. Шуточный номер исполнили для зрителей Иван Бессонов и Эльдар Сайфутдинов. Сергей и Татьяна Стаценко заворожили своим исполнением аргентинского танго. Это не удивительно, ведь известная уругвайская актриса и певица Наталия Орейро выбрала Сергея партнером на съемках фильма «В Ритме Танго». В конце вечера Софико Шеварднадзе с Эльдаром Сайфутдиновым станцевали специально подготовленный номер.

 

Великолепно спел Александр Панайотов , композиция называлась «Формула любви». Под эту песню партнеры Иван Бессонов , Эльдар Сайфутдинов и партнерша Кира Куприенко рассказали языком танца свое видение решения формулы любви.

Хозяйка City Cafe «На Лестнице» Гаяне постаралась окружить своих звездных гостей вниманием, заботой - Анастасия Стоцкая, Максим Щеголев, Анна Дубовицкая, Александр Невский, Оксана Сидоренко, Алексей Чумаков, Настя Осипова, Марина Бережная признались, что получили огромное удовольствие от этого вечера.

Фирменным стилем вечеринок, проводимых Домом танца BossaNova и City Café «На Лестнице» становится особый, теплый микроклимат.

Новости
Причёски, макияж на турнире II Grand Prix Bossa Nova 2019
06июн
Причёски, макияж на турнире II Grand Prix Bossa Nova 201915 июня на II Grand Prix Bossa Nova 2019 команда опытных стилистов-визажистов Ленары Лауфер создадут ...
Скидки в честь Международного Дня Танца!
30апр
Скидки в честь Международного Дня Танца!Друзья, в честь прошедшего Международного Дня Танца, только с 30 апреля по 3 мая для новых посетител ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^