Такие разные партнерши

Мы давно заметили, что в танцевальном мире не работает ни один гороскоп, и человека можно угадать только по его танцевальному характеру. Наблюдая за самой прекрасной частью наших студентов – за девушками, мы вывели некий рейтинг партнерш. Конечно, это скорее шутка, чем истина в последней инстанции, но в каждой шутке, как водится, только доля шутки.

Итак, партнерши. Прекрасные, упорные, с сильными характерами и всегда в красивых платьях, какие мы можем быть, если копнуть поглубже?

 

 

Партнерша-спортсменка


Таких девушек ничего не интересует, кроме результатов. Они стремятся только к победе, и если в каком-то турнире не занимают первое место, жутко расстраиваются и обвиняют всех вокруг. Они могут и хотят быть только первыми, и никакой другой вариант этих девушек не устраивает. Кроме чемпионских амбиций они обладают огромной работоспособностью и каждую свободную минутку тратят в зале, тренируя и совершенствуя движения. Все партнеры и тренеры для такой партнерши – это помощники, которые приведут ее к заветным победам, поэтому она их уважает, ценит и любит.

На тренировке сантиментов не признает, на турнирах выкладывается полностью, того же требует и от партнера. Со спортсменками сложно работать, но если преподаватель и такая партнерша нашли друг друга и совпали по характеру, то их пару будет очень сложно победить.

 

Партнерша-звезда


Ооо, эта девушка – настоящая звезда, и об этом знает она и все те, кто хоть минутку провел рядом с ней. Она всегда восхитительно выглядит, безукоризненно одета и причесана, у нее всегда все самое лучшее. Такую партнершу сразу видно везде, даже в огромных залах с огромным количеством народа. Тренируется звезда ради себя самой – ей нравится и танцевать, и быть в центре внимания, поэтому любую критику или отсутствие похвалы в свой адрес она воспринимает враждебно. Чаще всего она сама лучше знает, как надо танцевать, как подавать себя, как выглядеть, как вести себя на паркете. Ну и надо сказать, что в умении подать себя таким партнершам действительно нет равных, и при их появлении на паркете многие смотрят только на них, настолько эти партнерши привлекают внимание.

Правда, работоспособностью спортсменок эти партнерши не обладают, и рецепт победить с такой партнершей следующий: если эта девушка поймет, что звезды рождены только для побед, у нее включатся неведомые резервы, и через время она научится танцевать так, что будет действительно звезда во всех смыслах этого слова.

 

Партнерша-кокетка


Эту девушку знают и любят все, начиная от партнеров и тренеров и заканчивая охранником клуба. Она всегда в приподнятом настроении, всегда улыбается и излучает позитив, она знает всех по именам и для каждого приготовила милый комплимент. Тренируется такая партнерша легко и с улыбкой, но иногда тренировки расценивает как приятное развлечение, поэтому может отвлечься на погоду, новые шторы в зале или на симпатичного мальчика, которого встретила по пути в школу. На турнирах танцует тоже легко, но больше ждет оценок своим нарядам и прическе, нежели танцевальным талантам.

Рецепт победы для таких партнерш кроется не только в них, но еще и в партнере: если он сумеет найти такие слова для каждой тренировки, чтобы внимание партнерши было направлено только на танец, через некоторое время кокетка начнет направлять свое обаяние именно на технику выполнения фигур, и буквально через очень короткий промежуток времени на турнирах она будет завлекать не восхитительным макияжем, а идеальным бейзиком.

 

Партнерша-сестра


Такая партнерша – настоящий подарок, потому что для нее самым основным в паре и в работе с преподавателем является эмоциональная связь. Если она налажена, то можно только поздравить партнера и преподавателя – им досталась восхитительная партнерша и ученица. Она понимает партнера с полуслова, читает его мысли по глазам и старается тренироваться так, чтобы партнер и преподаватель никогда не огорчались, а были только рады видеть ее постоянный прогресс.

Правда, эта партнерша требует к себе такого же отношения, и если партнер тоже настроен на ее волну, то успех у этой пары будет долгий и продолжительный: их эмоциональная взаимосвязь на паркете будет выливаться в очень гармоничный и красивый танец, и судьи будут видеть их как единое целое. Это очень редкие партнерши, и, пожалуй, самые спокойные в проявлении характера – так как они настроены на волну партнера, то эмоции всегда будут зеркальными, и удовольствие от тренировок будет всегда.

 

Самая умная партнерша


Эта партнерша знает все на свете – историю возникновения танцев, расписание турниров на ближайшие 2 года, как правильно выполнять все на свете фигуры, как надо одеваться и что есть на завтрак в возрасте 134 лет.

Еще она знает, что успех и лидерство – это слова про нее, и поэтому она будет делать все возможное (иногда даже невозможное), чтобы стать чемпионкой. Она готова работать много и очень много, но для того, чтобы это имело эффект и приносило победы, ей нужен не просто партнер и преподаватель. Долго и успешно работать и тренироваться с ней сможет  очень сильный и волевой партнер, который сумеет мягко доказать ей свое лидерство. Ровно в тот момент, когда она зауважает своего партнера как профессионала и признает, что его танцевальные знания больше и обширнее, она станет очень перспективной танцовщицей, и, возможно, уже на первом же турнире сверкнет силой своего таланта.

 

Идеальная партнерша


Это девушки, которые сочетают в себе самые сильные стороны всех найденных нами типов – работоспособность спортсменки, умение подать себя звезды, невероятное обаяние кокетки, эмоциональность сестры и стремление к знаниям умницы.

Такими партнершами не рождаются, но если захотеть и постараться, можно такой стать и сделать себя по-настоящему идеальной партнершей. Конечно, это трудно, но как же приятно, когда заходишь в зал, и к тебе поворачиваются все-все, смотрят на тебя и думают: «Привет, Совершенство!»

События
30июн
Семинар Виктора Да СилвыСеминар Виктора Да СилвыДрузья! 30 июня в 20:00 в Доме Танца Bossa Nova состоится семинар известного танцора Виктора Да Силв ...
02сен
Bossa Nova Team Match 2017Bossa Nova Team Match 2017Мы предоставим вам уникальную возможность принять участие в настоящем танцевальном празднике, которы ...
Новости
Мастер-классы для компании Henkel
23июн
Мастер-классы для компании HenkelДрузья! 21 июня в Доме Танца Bossa Nova прошли мастер-классы для компании Henkel. Мы будем рады виде ...
Интервью Петра Лихачёва
30мая
Интервью Петра ЛихачёваДрузья! В это воскресение смотрите интервью преподавателя Дома Танца Bossa Nova Пётра Лихачёва о тан ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^