Интервью с Егором Бобровым

Друзья, с удовольствием представляем вам Егора Боброва, преподавателя Дома Танца Bossa Nova. Егор очень открытый человек, а его подход к процессу преподавания вызывает неподдельное восхищение.

 

Егор, как Вы начали заниматься танцами?

Когда мне было 5 лет, тетя отвела заниматься – у нас с ней небольшая разница в возрасте, всего 10 лет, и к тому моменту она сама давно танцевала и решила приобщить и меня к этому прекрасному искусству.

 

Что для Вас танец?

Танец – это моя жизнь, способ самовыражения и моего существования. Это вдохновение, это профессия, это возможность быть счастливым человеком, это все то, вокруг чего вращается моя жизнь.

Как Вы считаете, есть ли танцевальный талант? И что важнее для достижения результата – талант или труд?

Безусловно, танцевальный талант есть, и он выражается в способности человека быстро реагировать, воспринимать новое в собственном теле. Но важнее для результата труд – во всяком случае, все известные мне случаи привели меня к мысли о том, что труд побеждает всегда и даже там, где талант бессилен.

 

Что Вы считаете самым большим достижением в жизни?

Я думаю, что самое мое большое достижение в жизни еще впереди – это будет такой поступок и результат, который заставит мою семью гордиться мной еще больше, чем сейчас.

 

Какие качества Вы цените в людях?

Я очень уважаю и ценю в людях искренность, доброту, порядочность и прямолинейность.

 

Кто для Вас самый строгий судья?

Я сам очень неплохо справляюсь с этой задачей и стараюсь соответствовать тому, что считаю правильным.

 

Есть ли у Вас пример для подражания в танцах и в жизни?

Нет, ибо я полностью согласен с библейским выражением «Не сотвори себе кумира».

 

Вы участвовали в стольких разных турнирах, расскажите нашим студенткам, как Вы боролись с волнением.

А я считаю, что с волнением не надо бороться – как только оно полностью уйдет, уйдет также интерес, живые эмоции, внутренний отклик на происходящее с вами. Конечно, важно не стать рабом волнения и не растерять весь свой спортивный и эмоциональный запал. Но я думаю, что самое лучшее – это научиться использовать силу волнения для того, чтобы лучше раскрываться в танце и демонстрировать себя настоящим!

События
13фев
Большой семинар Александра ФроловаБольшой семинар Александра Фролова13 февраля Александр Фролов приглашает всех желающих на семинар по танцу Сальса Сон! Вы познакомитес ...
06мар
Team Match 2021Team Match 2021Друзья! 6 марта в Танцевальном клубе Bossa Nova состоятся соревнования Team Match 2021! Мы пред ...
Новости
Новогодняя акция!
18дек
Новогодняя акция!Январские каникулы - отличный повод заняться собой! С 18 декабря 2020 до 28 декабря 2020 открыта про ...
Подарочные сертификаты на новый год!
07дек
Подарочные сертификаты на новый год!Новый год уже совсем скоро! Пора покупать своим близким подарки:) Подарите яркие впечатления! В наш ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^