Интервью с Инной Свечниковой

Интервью с Инной Свечниковой, мастер-преподавателем Школы Танцев Bossa Nova.

 

Инна, как Вы начали заниматься танцами?

Я начала заниматься танцами в 10 лет в Новосибирске. С детства мечтала танцевать, но в клуб можно было прийти только со своим партнером – у нас ведь постоянно дефицит мальчиков! Пока партнера не было, я занималась художественной гимнастикой, а потом уговорила соседа по даче пойти со мной на танцы за компанию – мне очень хотелось, чтобы меня взяли. Он через неделю ушел, а я осталась, и вот уже 16 лет каждый день я занимаюсь делом своей мечты – танцую!

Что для Вас танец?

Танец для меня – это любовь всей моей жизни, полет души, это дыхание, это разговор тела, выражение музыки и чувств. Для меня нет ничего такого, чего бы я не могла станцевать. Мне иногда кажется, что мне даже говорить сложнее, настолько я привыкла самовыражаться в танце.

Инна, как Вы считаете, есть ли танцевальный талант? И что важнее для достижения результата – талант или труд?

Талант, безусловно, есть, более того, я считаю, что он есть у каждого человека, нужно просто правильно его найти и развивать. Но танцы – это тот вид искусства, где только лишь таланта мало, без труда и упорных тренировок никуда. Только часы, проведенные в зале, помогут  таланту раскрыться и засверкать всеми гранями.

Что Вы считаете самым большим достижением в жизни?

Самым большим достижением в жизни я считаю своих замечательных близких людей и друзей. Все те, кого я очень люблю и ценю, достались мне как драгоценные подарки, и я каждым человечком очень дорожу, я готова в любой момент прийти им на помощь и поделиться всем, что у меня есть. И я безмерно счастлива, что все мои любимые и дорогие люди отвечают мне взаимностью.

Какие качества Вы цените в людях?

Я ценю искренность, честность и позитив.

 

Кто для Вас самый строгий судья?

Самый строгий судья – это сама жизнь. Она всегда покажет, где ты прав, а где нет, правильной ли дорогой ты идешь. Нужно просто уметь видеть знаки и слышать свой внутренний голос. Что касается непосредственно танцев, то здесь самый строгий судья – это я сама, мой партнер и мой хореограф.

События
22дек
Спектакль Джульетта и...Спектакль Джульетта и...Друзья! 22 декабря Дом Танца Bossa Nova приглашает всех желающих на танцевальный спектакль «Дж ...
Новости
Знакомьтесь! Актёры Танцевального Спектакля!
06дек
Знакомьтесь! Актёры Танцевального Спектакля!22 декабря в 19:00 в Доме Танца Bossa Nova пройдет Традиционный Танцевальный Спектакль "Джульетта и. ...
Дом Танца Bossa Nova на Moscow Ball 2018
03дек
Дом Танца Bossa Nova на Moscow Ball 2018Вчера на Открытом Международном конкурсе Pro Am Moscow Ball 2018 выступали пары Дома Танца Boss ...
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запрос обратного звонка

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Обратный звонок
Обратная связь

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Заказ контракта

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Запись на пробный урок

Поля отмеченные * являются обязательными для заполнения.

Пробный урок
^